Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегоня 28.05.08 На Каширском шоссе в г.Домодедово около 18 часов была замечена черная сотка * 437** 150 RUS с клубными рамками.Я не симафорил-был не на своей машине.Привет соклубнику!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10 вечера около метро петровско-разумовской замечена А4 черная, с штильдом Х487ХХ . Привед!!! ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© позавчера на МКАДе долго ехал за товарищем(пробка была), потом решил поморгать фарами,но он неожиданно ломанулся в левый ряд,странный какой-то!!!!Это вообще наш или уже нет?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну-с, по-порядку... Итак, сегодня на улице Б. Лубянка примерно в 15-45 видел опять Не гонщика. А на 2 корпуса дальше от его авто стояла Корса с шильдом. Номер *535**. Кто был??? Привет вам!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто вчера в районе 17ти с копейками обсигналил меня на Ленинском? Темно-синяя Б4 как и у меня, только без спойлера. Прювет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пытаюсь отличиться оперативностью только что в 10-34 на Ходынке был "застукан" Сонькой. Поздоровкались! Классный у тебя пепелац
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет еще раз!!!!!! Так приятно с утрева поздоровкаться с клубнем за комплИмент Тазику - гран мерси
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня,видел примерно в 11-30 на Кремлевской набережной А4 т-син,ехала в правом ряду ,а я в левом через 5 машин поздороваться не удалось!Но все равно привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На молодогвардейской встретил сегодня пончика на октавии .Сначало не понял что от меня хочет моргающая окташка севшая мне на попу.Но потом стало ясно что это одноклубник оказываеца.Пончик привет еще раз. Ровно через 3 минуты повстречал еще одного одноклубника. уже на нижних мневниках.Пришлось догнать с5 серебро и встать перед ним и включить аварийку.Это оказался Митяй привет тебе . Приятно все же встречать одноклубников на дороге .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня была очень напугана кем-то из АКлубников. Сама была пешком. Гуляла. Вдруг мимо проезжает серебристая А6, авант, спереди камеевская решетка, сзади шильд. Будучи обладательницей такой же А6 (даже шильд с той же стороны), честно сначала решила, что мою Сару тупо угнали! Было это в 17.32 на ул.Лавочкина. Машина двигалась в сторону метро Речной Вокзал. Кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Серая бочка на ул.Летниковская ......... ник не разглядел, т.к. быстро прехал мимо ....... сигналить не стал, патамушта никаго небыла ..........