Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера утром на мкаде в районе Строгино обморгал красную А6/45 с шильдом на багажнике
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сення белый аудь авант догнал меня на Вавилова из центра в 9*30 150 регион
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого обдудел на ТТК около Лужников в начале шестого? серебристая аудь, нумер вроде 805
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет и тебе! Я уж решил тебя бить, но увидел шильд и понял что свои . Лихо ты передомной втиснулся :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты тоже лихо там повороты проходил :very_cool:. Чтобы заметил одноклубника , я и втиснулся но я же акуратненько
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что на внутреннем МКАДе около каширки оббибикались с А3 в прошлом кузове. Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 29 по Ленинградке в центр, запалена синяя А4, (Натали?) на фа-фа обиделась, но птом заметила шильдик клуба и улыбнулась. Привет тебе незнакомка :ros: Моя первая встреча на дорогах
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каво я сеня обморгал на ТТК от кутузы к лужникам? зиленая ашесть ЦЭ5. нумер, вродя 244... пока доехал забыл
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Olimpiada была сегодня на Ленинском обсигналена ............ превед тебе