Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Реально ты был первый! Предлагаю встретиться и обмыть это дело!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 23.30 по Кутузовскому проспекту в сторону Мкада сразу же после поклонки встретил А4 белую с шилдом ..номер не запомнил ...обсигналЛиЛ..обГудЭл...ОБкриЧал...Да лаМпочки !!!!))....дальше просто не стал мешать болтать по трубке....ПРИвеД ТЕБЕ МОЛЧУН!!!!))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу вечером видел А6 новую с номером 266 ,не подошел так как не хотел мешать общению ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был точно он )) Чо на стояке делал? Почаму не позвонил ) PS: Маслами все еще маслаешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Никаво нивидела и ничево не слышала, музыка орала наверное ))))) И тебе привет ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что встретил одноклубника. оказалось соседи. Новые Черемушки рулят!!! тока имя не запомнил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А это не ваша машинка, случайно??? http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=99507&d=1211055430
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первая встреча но зато какая редко встречаю одноклубников поэтому и стреманулась, И ТЕБЕ ПРИВЕТИК!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я сегодня в 8.25 на кутузовском обморгал ТТха черная кабриолет с шильдом за рулем симпотичная девушка, превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 8:30 возле метро Коломенская видел А4 АВАНТ с номерами 264. Ехали по пробке аж до ул. Автозаводская. Не моргал т.к. боялся быть неправильно понятым, а обогнать возможности не было. Потом все же пошел на обгон - посигналил, а он как ломанулся в правый ряд - и газу, газу! Хто ты? ПРЕВЕД ТЕБЕ! :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я был на Лагуне .... наверное ты просто не обратила внимания, что тебе какой-то сарайчик сигналит .... ЗЫ у тебя правый стоп не работает.........
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Похожа на мну!!!! А чавой-то я там делал??? наверно в пробке стоял!!!!:rotate: Привет тебе