Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7 утра на Рязанке в сторону центра белая Тойота Прадо с клубными рамками, ты хто? Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Итак, в субботу с 8-00 до примерно 17-00 виделся с Alex86. Привет тебе...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на МКАДе в районе Новой Риге около часа дня 80ка сарай привед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эээ, здаровались, Андрюш))) ну ишо раз тебе привет пюсы: хорошо что не выгнал нас
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого в пятницу 30-го в 19-00 на сером Аллроаде видел на пересечении Ярославки и МКАД?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гы-Гы это наша машина, а именно AZLKaif;-) Кто меня вчера в 15.00 на Рижской эстакаде обсигналил, на сотке с номером 412
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И с кем мы сегодня обмахались на Варшавке перед Янгеля? Зеленая сотка... номер вывалился из головы.. вроде *518* PS Успел пробку проскочить? А мне, один хрен - надо было на Янгеля жену ждать...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© стсняюсь спросить а на каком месте у нее опознавательный знак был она там че с шильдом ехала или с рамками
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, в 20:20 заметил "попу" А4 с шильдом на ярославском шоссе. Не успел побибикать перестроился через мафынку, а он поверныл в сторону станции... Жаль... ГН Н490** 150rus
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Мневника, на мосту перед ттк Встретил Одноклубника на уроде, так как я был на попеле, меня не узнали но приветствовали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня часиков эдак в 18.30 на Кожевнической кому то дал развернутся прям передо мной на красной 100ке ....... наклейку видел, а вот рамку рассмотреть не успел ..........
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Мог и мну чисто теоритически, мы в ДО ехали)) Тока он не очень серый, он скорее нежнодрищевый, хотя и грязный))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел сёдня как обысчно на Аргуновке бочку В4 с шильдом.. з.ы. жёлтые поворотники - это ужас!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел 2 июня часов в 11 вечера на Варшавке, возле стадиона Труд...Бамбрав новом желтом таксисидел расслабленно ... за рулем Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Согласен что не серый. Но тонированный в глушняк. Я на просвет не смог разглядеть пассажиров.