Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© народ профиль смотрит) я вроде на ся похожа РС, тоже) неожиданно) в метро)))) гг)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Он, чо, сваво урода в радикально-жОлтый цвет перекрасил и шашечге на борта налепил?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это машина Бороды, но на ней другой чел катается к АК не имеет никакого отношения
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© cёня в 18.25 примерно при съезде с Садового у м. П.Культуры на Фрунзенскую набережную замечен А6 С5 серебро-металлик с шильдом АК (шильд с кубатурой отсутствовал) г\н *891**177 (вроде). так и не понял: заметил ли ты меня, когда со светофора слева обгонял или нет. я те моргнул сзади - ответа нихть было. по-любому привет с 19 до 20 на дублере Комсомольского наблюдал (в основом пятой точкой) авто Инженера;-). п.с. Саш, спасибо тебе огромное (с меня в любой момент причитается)...можно прям ща. звякнул предыдущему хозяину. завтра ребятам наберу, которые установкой занимались - уточню, чо там напрямки запитано. 0,5 А - ...ахтунк...надо обзавестись гаражом и зарядкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня возле м. Ботанический сад замечена припаркованая бочка с шильдом. Номер Х 906 ХХ ХХ. Чья??? ...ПРЕВЕД!!!.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А4 сарай со спортивным уклоном 684 ах. очень спортивно очаровательная стройняжка запулила пакет с мусором в Москва реку в районе пересечения Бережковской набережной и 3-его транспортного. такая девушка и такие нравы:blyaa:у меня даже окно упало:rotate: проезжал мимо на Кузибене....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага! так вот, как я понимаю, чей ТТ родстер который день уже на парковке mars появлятся. событие, однако :drunk2:, зачетный аппарат!