Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тебя вчера и позавчера в одном и том же месте наблюдал - Ленинский с площади Гагарина:very_cool: только я в крайнем левом, а ты регулярно в крайний правый улетал;-) ты потом в карман чтоль перескакиваешь или так по правому до бакинских???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Желтая А3, сегодня утром, в районе 10 часов, ехала со мной по проспекту мира через дублер в уентр =). Не наши?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе Щелковской была встречена синяя А6 (гос№197) с клубным шильдом - остановился, поздоровались привет соклубник!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я вчера в 7.40 на МКАДЕ напугал:rotate:, четвёрочка *484** 40рус? Я не списиально, просто обрадовался, что аднаклупника увидел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А ну признавайся, кого это я поймал с железным шильдом на габажнике в туннеле под пл.Гагарина вчера вечером?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вспомнил! вчерась был запримечен одноклубник на красной бочке с 40м регионом в районе п.Киевского по Киевскому шоссе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 15,00 перед Ленинградкой на внутренней стороне Мкада черенькая A 80 с Шильдом. Т653 вроде номера...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© можа пригличилось, седня на ТТК внешнем, за савёлой, стояла ххх е39 светлая с шильдой вродя даже с ресничками. Вот был бы номер., если б мы встретились: два АКлупника на е39
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прастите, мы бум тут публиковать радость от встречи с каждой Аудью с колечкаме на пОпе? Или все-таки приветствуем соклубников?