Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья вчера на Удальцова, Ауди А-6 в старом кузове №176 мне встретилась? есть такой здесь.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел в 0940 на мкад, между ярославкой и осташковским, на внешнем кольце, в крайне левом ряду, на А6 номер 239 регион 77, шильдик сзади. Я перестроился перед тобой и поморгал аварийкой. Моя машина: сааб 95, металик(стальной цвет кароче). Вобщем ПРЕВЕД!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Машина,слава богу,не недвижимость ,иногда ездит и паркуется за домом или еще где найдется место если приехать после десяти вечера.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обнаружена на Котельнической, возде дома 33 бочка с наклейкой, №370... особая примета - мятая задняя левая дверь кто это??? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я у вас тут новечек, если честно то даже не знаю как форумом пользоваться. купил себе эти прекрасные кольца и подумал, что надо вступить в клуб(если получится). я и раньше на форум заходил, но пока бричку не купил не решался, че по беспонту в клуб вступать не серьезно ласточки то нет. кто нибудь помогите с форумом help
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в чем вопрос? открываешь главную страницу раздел все обо всем кнопка создать тему называешь ее: "я новичок" или "принимайте в клуб" и дальше все узнаешь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так вот он ты какой дядька Микляев!!! был замечен 22 сентября 2006 в 19:05 в Химках на мосту через ж/д... действительно, синяя большая машина, марку разглядеть не успел, вобщем-то ничего не успел, видел какую-то долю секунды.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня 23.09 в 20-00 был замечен Олег Пилот, точнее не он сам, а его одиноко стоящий авто, на перекрестке Нахимовского и Архитектора Власова. Недалеко от арбузного бутика)))) рад был увидеть)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 28 августа на стоянке ТЦ "РИО" первый раз в "дикой природе" (читать, как в городе, а не на встрече ) увидел машину одноклубника, Rodstvenik зы - жаль, что не встретил самого соконфетника :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня (воскр. 24-е сент) около 18 часов на Московском проспекте в месте примыкания Ленинского проспекта был обсигнален чёрной кажется А6 без опознавательных знаков с последующим маханием руками ... признавайтесь - кто!:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© мне две наши машины...постоянна встречаются стоящими во дворе...это SER100 и YJIN - не надаели...но встречаю пстоянно))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на неделе в 9:30 утра в районе станции Бирюлево Товарное был замечен Багратионович. Сегодня час назад на дмитровке был замечен Gas 129
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера (воскресенье) видел в Подмосковье на Носовихинском шоссе стоящим в районе поселка Воровского (видимо по нужде ), А4, черная, № 601, с рамками и наклейкой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=57498 ах вот ты какой машина темно синяя..просто грязная
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья белая бочка обсигналила меня вчера в середине дня на внутренней стороне МКАДа где-то между Волгоградкой и Каширкой? Наклейка была, но поздно заметил - не разглядел - была рамка с ником или нет.