Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась на Волгоградке около 21.00 (от ТТК до Люблинки) пыталась догнать серебристую а4 71 региона. Привет тебе!! А еще оставила записочку черному аванту, стоящему напротив входа на Усачевский рынок вчера около 15.00 (номер е903)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в районе м.Ш.Энтузиастов в 20.00 по пешеходной дорожке меня обогнал "спорЦмен" на красной 80-ке №478... Хай..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Друзья одноклубники! Хочу обратиться к вам с настоятельным пожеланием, которое убережет вас от неприятных эмоций. Когда вы встречаете авто одноклубника, находящееся БЕЗ хозяина - читай на паркинге - и хотите передать ему привет, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ ПРИВЕТ ПУТЕМ НАПИСАНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОГО СООБЩЕНИЯ ПАЛЬЦЕМ (или еще чем-нибудь) ПО ЛЮБОЙ ЧАСТИ КУЗОВА (ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ АВТО ГРЯЗНЫЙ). Иначе потом (когда помоете авто), под прямыми лучами солнца будете читать это приветствие на чистом кузове. Никакие полироли не помогут. Хотите передать привет: напишите на бумажке и подложите под дворник. Если нет ничего под руками - подожди, пока появится хозяин. Не хочется ждать - нехрен передавать вообще. Доберешься до инета - передашь здесь. Иначе получается: "Думал как лучше - получилось как всегда". А я ведь 3 недели назад отдавал авто на 6-тичасовую полировку, где мне убрали все царапины.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну, я не думаю, что у тебя на лице возникла бы улыбка, когда ты увидел на своей водительской двери (уже помытой и ранее полностью отполированной машины) с 2 десятка букв. Я не прав?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© часов в 10 на Солянке был замечен Елисей, поморгал фарами, потом еще аварийкой, ноль эмоций..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Tigress привет! Видел сегодня возле Балаклавки, был на чёрной S5 без щильда.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если 468, а не 484 и темно серая, то меня. Где-то недалеко от рублевки. ЗЫ Всем, здрасьте. Принимайте новенького.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И когда это Вы все успеваете и баранку крутить и мобильником фотографировать ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© если меня кто-нибудь увидет,то посигнальте что ли... приветы: черный опель седан (новый кузов),150 регион,наклейка на рамке номера с ником
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого вчера на А4 черной прскочил на сужении Киевского??? с разделенным клубным шильдом ПРЮВЕТИК!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© буквально минут 20 назад обсигналил кого-то с шильдом это было на ТТК (вн.сторона) в районе Волгоградки ..... прювет !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на садовом кольце где-то в районе смоленской я бы оббибикан соклубником Антоном (ANTON320). после чего, мы остановились и познакомились был рад встрече :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Серебристая А6 г/н 602 с шильдом на корме в ночь с 5 на 6 на светофоре волгоградский пр-т на пересечении с Дубровкой напротив заправки и штрафстоянки. Превед тебе! Сигналить и моргать не стал - неправильно был бы понят ТАЗик, да и за рулем не я был.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© повстречал POLKOWNIK-a (точнее его автомобиль) вчера у себя в городке! превед не оставил - ручки с собой не было(((но сфоткать успел для отчетности Вобщем привет тебе! часто в Московском бываешь?