Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я у тебя в Московском часто бываю)) думаю ты ее у ДСЮШа сфоткал. я туда с братом в качалку хожу. ЗЫ: есть повод пересечься)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Машинку встретил, очень спецэфичная, хозяин крайне экстримально и как то без результатно ездит, на шильд не реагировал. Кто-нибудь знает этого хлопчика?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я еще седня был обсигнален авдотьей А6 апроад вродь))) на Новорязанском шоссе перед постом ДПС после МКАДа в сторону москвы!!! ну и я естествено ему посигналил! тонированная!!! номер не запомнил(((( часов в 12 дня примерно!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ого! вот оно как! есть повод не только пересечься, еще теперь есть повод походить в качалку всё собираюсь, а не с кем(( всем времени жалко.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет ! Классный у тебя моцик , я обзавидовался разноцветной завистью, до офиса ехал 3 часа !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, на Востряковском проезде , была замечена А6 / 45 с шильдой ,номер 606 ! Здарова! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это мну был!!!! Тока у мя не урод,а просто А6 сарайка!!!;-) Привет те!!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© утричком на Ленинском получил дальним в зад кажись federal если не ошибаюсь ЗЫ а хде передний номер?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был На светофоре ты мне посигналил, товарищ что ехал со мной говорит "что ему надо, горит же красный", ближе к выезду на МКАД допер что наверное свои :rotate: Рад был встрече :drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А мне , кстати, показалось что машина просто кем то из наших была продана и тот, кто сидел за рулём не понял прикола
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера видел машину АДАМа в Кунцево, и в Лианозово на повороте на Псковскую ул. поприветствовал А6/45. Был на Лексусе и как всегда ответной реакции не последовало!!!:cry2::cry2::cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© н460он с шильдом утром часов в 10 по ТТК от Автозаводской до Комсомольского проспекта. привет тебе! еще заметил одноклубника в Воскресенске в субботу во второй половине дня по улице Энгельса сразу за перекрестком с Федино, кто был? черная аудь с шильдом и еще наклейкой, больше ничего не запомнил.