Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© авто готовится к покраске ;-) :very_cool: куды путь держал??? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА:[:]||||||ПРО НОМЕР ОЦЕНИЛ. Реально проверил.......на месте
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на Ярославке двигаясь в область заметил А4 В5 темную с шильдом, регион вроде 33, попробовал побибикать, но машина резко ушла на разворот в центр...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© блин живу в пушкино по ярославскому напрвленею никого не видел:cry2::cry2::cry2: подскажите где вы все ездите ???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я седня стока аудей видел, всматривался, но ни одного шильда где все???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© аха еду то быстрее потока - все в пробке тошнят поэтому встречаю гораздо больше авто чем когда еду на машине
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью красную ТТ-ху с рамками в пятницу в районе семи часов вечера видел на ул Москворечье ,догнать не смог ушла на Пролетарский проспект в сторону Кантемировки?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел вчера А4 вишневого цвета, 97 регион на верхней красносельской! гвоздика под рукой не было, привет передать))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я твои пропуска перепутал с транзитами думаю во парень не успел купить уже с шильдом и приветствует а потом когда на Калужскую съехал увидел 717 кстати по М.Калужской чуть быстрее объезжать, когда от ТТК ленинский встаёт - я успел свернуть туда, высадить жёнушку на работу вернуться на ленинский и развернутся в область, и снова увидел твою бричку только уже на встречу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Ленинском перед площадью Гагарина новый алроад с шильдом и тремя девятками привеД;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я вот на прошлой недели встретила Gesser *324**97 в 18-30 на 1-ой ул. Ямского поля.. моргала моргала, бибикала бибикала, и так, и сяк, и аварийкой - ноль внимания, фунт презрения :cry2: до форума добралась только сегодня... привет тебе!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, 23 00 пересечение Крижижановского и Ивана Бабушкина. Поворачивал на черной 90-й перед серебристой С6 в 45 кузове. Очень похожа на машину Zel'a. Привет:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Передний бампер прям точно твой был (такие же горизонтальные полоски на брылах под номером), задняя оптика стоковая.