Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 18.15-18.20 внешняя сторона садового кольца в районе Атриума левый ряд черная А6 авант. Номер не успел разглядеть т.к. увидел в зеркало заднего вида, стоя в левом ряду с внутренней стороны. Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 9 на ТТК выезда на Ленинский А4 карлосОН моргнул в зад, потом аварийкой в перед)) не понял тока заметил меня аль нет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не.... Просто прогуливались.... а ник не увидел ибо на шильд смотрел....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А не тебя ли в понедельник вечером я видел стартующим со светофора на перекрестке Симферопольского бульвара и Коломенского проезда? З.Ы. а мое сообщение 04,06 не к тебе ли относится?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем пообщались и позажигали в среду на ярославке??? 22:15 серая а6/45 с шильдом номер с821** 177 ПревеД!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 14.06, недалеко от ст. метро Домодедовская был замечен зелёный аллроад с шильдом. Преведная бумажко была оставлена под дворником!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А что за синяя 4 обсигалила меня вчера на синей 6 на ленинградке и скрылась за горизонтом?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 14-00 Минское шоссе, пробка от Бутыни до Голицино.Встретили серебристую А3 номер 497 , посигналили.Привет тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого на серебристой А6 сегодня около сокольников в 10 утра с номером 280 запалил?:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C кем вчера в пробке толкались объзжая Сергиев Посад ? Джетта с шильдом. Сам тоже был не на Ауди, посигналил, поровнявшись справа, но кажется был не понят. Привет !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 15.06.08 была замечена ауди А4В5 avant с шильдом клуба на Ярославском шоссе в районе Мосмарта с госномером *444**150 в 18-10. Не стал сигналить, тк был не на своей машине в роли пассажира. Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Привет! Как дальше проехали????? Я свернул на Зайцево, а дальше поехал по киевке! )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехали три с половиной часа по Минке:blyaa:от Дорохово:cry2:до Преображенки