Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только смогла добрацца до компа И тебе привет еще раз )) Была удивлена стоя на Профсоюзной что ко мне подбежал мущина из сзадиедущей машины
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Александрова встретил сегодня на Киевке, превед тебе ещё раз Не сразу видимо понял что от тебя хочет чел на Туареге без номеров И исчё один клубный машин был замечен в Митино у Якитории, в районе 22.00, А6С5, х154хх177, хто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В начале одинадцатого вечера никто из наших с мусы джамиля не сворачивал на право на шипиловскую?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А с кем я рядом стоял у Киностара в теплостановской Меге? На этих праздниках, синяя А4 ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет да, не сразу не понял просто не ожидал там своих увидеть :drunk2: да еще ты ту тетку на девятке испугал привет тебе еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 5-ти вечера п.Востряково около Домодедово на выезде на Каширку после ж.д.переезда приветствовали друг друга с соклубником на темной А5 *787** или *878* (не запомнил) с шильдом.Машин смотрится .Привет соклубнику еще раз!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Венто с шильдом знаю, он примерно в то же время там ехал... может и он; номер не запомнил? еще какие приметы?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет друзьям по несчастью Я, правда, в Кубинке ушёл на Можайку и объехал Голицынскую пробку, а в Голицыно вернулся на Минское, оттуда с ветерком до Москвы. А так, да, стоим каждое воскресенье в Бутыни
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Димон это был родственник мой кстати)))) Pixelmer на сайте тут вроде. Блин а прикольно... я в среду ехал в деревню встретил соклубника, Димон из деревни ехал его встретили)))) а запалил я.... блин и два друга машины раздолбили в один день слава богу у всех все хорошо...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ок! если тебя обсигналит чёрная А6 С5 о698вр, с лысым за рулём, чур не обижаться ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да пробка жуть! от 53 км выехал с дачи, и до Голицино ехал час! раньше токого не было! Голицино это что то похожее на одинцовский пост (раньше) Можно и встретиться! )))))