Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ого, я тож толкался там*)) Дожились, блин, уже в Сергиевом в пробке стоим *))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 12 числа на киевском шоссе в районе р.Незнайка обморгал новую черную А4 г\н 647, меня тоже заметили аварийкой! Я на жыпе был. ПРЕВЕД!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хааа!!!! Привет!!! Ну тыб мне в окошко постучал!!! Я честно говоря и звук сигнала не слышал)) Приятно Познакомиться)) ты с какого района??? Точнее какая деревня? ))):[:]||||||
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Pano!!! Спасиб, что отписал!!! работы сейчас завались... ничего не успеваю...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привед!-)))) Я сразу и не понял в чем дело, думал мож подрезал кого вот и моргает зараза-))))) Ток эт новая S5 а не A4
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Шуметь громко не мог, сын в машине спал,вот и пытался что-нибудь руками изобразить. Ехал в Москву с дачи друга , которая где то за Хомяково на право.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 19-30 ехала вместе с белой ауди (наклейка сзади) по Нахимовскому проспекту. Привет с Volkswagen Technical Site
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Земляном Валу видел машину ЗЕЛа, оставил весточку под дворником
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет еще раз Дъяволенку (если не ошибаюсь в написании ника)!!! Сегодня в 21:50 на Балаклавском общались... :rotate: Неплохо твоя машинка смотрится... Умеренный тюнинг - зер гут!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на воробьевском шоссе в сторону третьего кольца посигналил А4 В5 серебристой с шильдом, но на машине номера не было... парень большими глазами на меня посмотрел!!))))))))))))))) признавайтесь, кто машину недавно продал?????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что встретил Симку и Мисс. Догнала, обморгала – все как положено. Приятно было познакомиться. Позитивно вам съездить.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто меня сегодня на Варшавке, в районе 7 часов, обдудукал? у меня музыка громко была, не слышал. Дудукали на серебристой Тойоте
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что в переулке рядом с Пятницкой S5 черного цвета *647**199. такая красотка!!!!!! кто???