Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я час назад на варшавке, перед поворотом на Нагатинскую, на ошильдованном Уроде обсигналил???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня 20:00 +- 30 минут 3 км до мкад из области по можайскому шоссе S5 с шильдом кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на 3-й институтской улице под дворником черной аудюхи с транзитными номерами и наклейками АК (ник по-моему Duch или Ducha... Не помню) был оставлен ПРЕВЕД на листочке. Чья машинка???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня,или уже вчера,прям даже не знаю,синенький опель с шильдиком,напротив к.Орион,на светофоре под доп.секцию налево,номер т*8*тх,подозреваю Олимпиада,превеД тебе:ros::ros::ros:. Посигналить не смог,пил пиво на лавке:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тока что видел на 1ой Вольской S6/45 , г/н 158, вся в наклейках и надписях, с клубным шильдом! Привет тебе владелец этого монстромобиля! Пс: я стоял возле поликлиники
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да долго. Ехали вчетвером на картинг тут ты. Сидим, обсуждаем сколько у тебя лошадей. Заметил случайно рамку и тут ты моргнул и умчал - красиво.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто на серебристой а3 с номером 479 177 следовал сегодня около 18.00 по Б. Черемушкинской?? на би-би и фа-фа не отклкнулся, хотя шильдом светил))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пора , при продаже машины из клуба, выдавать новому владельцу инструкцию по поведению на дорогах. Я уже 3 раза людей досмерти запугал, своими приставаниями на дороге, мол: какой НИК и откуда сами. Один аж по встречке убегал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эдак от нас скоро отстреливаться будут и придётся создавать новую ветку: "Кто, на кого и где, сегодня нарвался, приняв за одноклубника".