Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером в Чергиновском переулке проехал мимо черной s5 с шильдиком
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Получил привет от Feanor на правом пасажирском стекле,причем видел как Шнива борзо вскочила на бордюр рядом с моим подбитышем,и какой то чувак чета делал возле моего ведра,оказалось Ник писал Привет тебе!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет "Авоське" (если я правильно услышал), который напугал мою жену, в Королеве на Пионерской улице, она подумала, что что-то случилось! :rotate: Рад был тебя видеть! Только почему "Авоська", когда ты был на "ашестьке"?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет, привет! не мог раньше до компа долезть, приятно было пообщаться! а машинка да ,самому нравиться)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто-то вчера в Сочи от морвокзала выезжал на А6/45 2.5 TDI с шильдом и тульскими номерами - посигналить не мог был пешком ))).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером в Домодедово в соседнем дворе была замечена сотка Евг@на. Оставил записку под дворником.Привет еще раз!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу на стоянке радиорынка урод с номерами 999, а в воскресение А6 с номерами кажись 677 и с флагом на багажнике - превед
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Гыгык.... Так вот куда мой машин ушёл!!! Пы.сы. Здороф... Сотка была разбита и продана,а рамки я забыл снять;-). Так шо не сильно народ там пужай ПРИВЕТ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наверное ужо народ насторожилсо! Увижу нового хозяина-проведу разъяснительную работу.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет Я после твоей выехал на на трешку и увидел А или S 4 с ником V обморгал, он притормозил и поздоровались, а потом он уехал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера днем на Алтушке видел AlexRS сигналить не стал ыбл пасажиром на предательском авто ХХХ!!! Позднее вечером также на Алтушке на последнем светофоре увидал А3 красню с шильдом, ну тут уже был за рулем я но посигналить просто не успел!!! Всем ХАЙ!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в 15.30 в переулочке возле ул.Молодогвардейская был в парикмахерской, а когда вышел узнал, что получил привет от соклубника через друга, что в машине сидел и бамбук курил... Кого поприветствовать?:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Возле парикмахерской был я! Просто опешил когда подъехал,стоит клубная машина,писал привет,смотрю боковое окно открыто,оставил привет другу! Прикольно было встретить одноклубника не в своем районе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Погонялсо сегодня с чадящим дизелем чипованным. ))) Прикольненько получилось.