Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я машин 30 на стоянке там видел, шум и крики толпы, может наши :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Первое: не тёмно синяя и ЧИСТА ЧЁРНАЯ Второе: не грязная а запылилась слегка, на мойку как раз ехал Третье: я Вас, сударь, вычислил сразу, как заметил, что мобильником фотографируете Четвёртое: ну ... эта ... наклеечку OR шильдик бы повесил уже ... не вечно-же ЯД есть ... ... ... наконец-то одноклубника на дороге встретил
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Встретил в 80 км от Москвы по Ярославке одноклубника Dark'a вот где где а там точно не ожидал никого встретить)))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эээ...насчет кусков грязи на машине эт я про свою говорил :rzunimagu к тому что не черная она... насчет фотографирования так и подумал шильдика нет :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я вот все лето по Ярославке езжу который год, а никого не видел ещщо 80 км-это Загорск уже? Или еще Сергиев Посад? :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 80 эт уже за Загорском а я сёдня вот 1й раз встретил машинку АКшную: серая сотка в наклейках и с рамкой, на цветном бульваре =)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Наконец то сегодня встретил одноклубника. 8.25,ленинградский проспект,в центр,около Динамо. А4 с клубной наклейкой и номер н 135 кх.Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 7-40 в Солнцево был опять встречен и обсигнален IVAN908. Привет Солнцевским