Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :drunk2: Привет! А я там живу в соседнем доме))) Ну как грится, будете у нас на Колыме....... ))))гы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где около 10.30-11.30 на Минском шоссе 41 км (поворот на Краснознаменск) в сторону Москвы на перкрестке по крайней левой полосе А80 бардовая с рамками АК. Я как раз на Краснознаменск поворачивал из Москвы. ХТО? Номер не запомнил - быстра ехал!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Йа ! Батю в санаторий отвез, а сам на работу торопился. Ехал быстро, никого не видел - так и ехал, пока гайцы не тормознули.:cry2: Привет .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "В том же месте, в тот же час" ? (с). Я там каждый день езжу. Фа-фа сделать не смогу - ибо стоит одноламповый моноксенон.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а у меня что стоит??? мне можно??? и в тот же час, это во сколько?:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня с утра на пр. Андропова (рядом с метро) А4 1,8 квака с шильдом АК Shuriks хоть кого то увидел!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Волгоград 19 июня Перегон через волжскую ГЭС красная А4 г/н к 501*н 34 с шильдом на корме - Превед тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня очередной раз встретил красную бочку на Киевском ш., перед п. Киевский в сторону Москвы! ПРЮВЕТ одноклубнику регион 40й на номерах
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© каво (ачетыре) я сёдня на перекрёстке ясеневой и воронежской обдудел? утром... в час дня гдето