Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© очень часто катаюсь по выходным бутово-бирлево западное-метро южная (макдональдс)-сумской проезд
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чья А4 8е т.синяя вроде номер 571 без заднего бампера, но с шильдом в Зелике заметил ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© некого не видел....никто не сигналил... все равно заочный привет! <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет водителю чОрной эски (556) из мини-пробки на Мичуринском. PS Driver подозрительно внмательно разглядывал volvo 2.5T
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Каво я сегоденя точнее ужо вчера обдудел на черном сарае А4 без номеров но с шильдом в 18.30-18.45 примерно на шоссе энтузиастов в районе платформы серп и молот а потом я прямо пошел а она (в смысле машина) свернула на перекрестке в сторону волгоградки. Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПРивет не заметил тебя,засмотрелся походу поправочка тёмно-фиолетовая Кому в 23 30 на мкаде в районе медведково поморгал аварийками?А4 чёрная 1.8т вроде Превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сеня в 8,30 на мкаде был замечен и прижат disaster ом ))) Превед тебе еще раз!!! Было приятно познакомится :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Парадокс - слез я с ауди, блин и теперь каждый день стречаю одноклубников. Моглаю и ноль внимания!!! Вчера на Алтушке встретил КарлосОна поморгал ему аварийкой. Потом на Пришвина стоял зелененький Алроад с шильдом, тут я даже и не моргал, пролетел мимо!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я вот что сегодня видел на ТТК в 11 часов примерно. В сторону Рижской ехала.