Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пятница вечер 18.40 примерно 5 км Щелковского ш-е в сторону области темная А4 у513ук с шильдом и картонкой за стеклом с надьписью "Natalie" шел в междурядья, посигналил несколько раз и полетел дальше привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здороф!!! Моя ехала...Напугался я даж сначала;-) Подлетает лёхус и давай истерить,вроде не мешаю ухожу в сторонку,а он за мной. Када аварийкой отморгалси,тада понял шо свои.Обморгал в ответ. Дождик был жесть... Погоняли тож неплохо
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня в девять часов ехал по Варшавке от Нагатинской до ТТК?? Номер вроде 264, хотя не уверен, склероз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Черная А6 С6 9:43 Аминьевка в районе Давыдково. С желтой наклейкой audi-club.ru - ПРИВЕТ!!! Доганать не стал, да и не догнал бы... p.s. на светофоре перед тобой был, фирмовую шапку Ауди клуба запалить должен был!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Такая же фигня,возращался с дачи сегодня,никого! или я быстро ехал да и скорость была не совсем уж....140-160км:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тааак, вчера т.синий сарайчег А4 с номером *720** вчера на Каширском шоссе. С шильдом... Тошнил в пробке рядом со мной, потом за мной минут 15... Не моргал, боялся спугнуть
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а чей джип синий митсу с шильдиком? посигналил 28 числа на ул юности, ноль внимания.. з.ы.привет от зеленого аванта а4 999 без штльдиков с решеткой рслук
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня примерно в 12.30 на ул.Малыгина возле мойки видел красную четверку, г/н 233 вроде, с шильдом. Привет пс: мимо проезжал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хто вчера на тёмно зелёной А6 со Шмитовского на третье кольцо съезжал, примерно 20.30, я как положено аварийно моргал глазами, т.к. был пёхом А да, номер был . 7.9 ..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 30.06.08 у районе метро Тульская, я встретил Kyzneza на А4 Е8 1,9ТDI универсал (извеняюсь если не так написал, рамки и шильд всё есть), если учесть, что теперь не живу в Москве и бываю всего лишь раз в неделю по делам, то считаю - это круто!!! Всем привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 14.00 видела на пересечении ул. Декабристов и ул. Римского-Корсакого темно-синюю А 8, 4.2 кватра.... номер разгядеть не успела, стремительно умчался ... но вот шильдик на крышке багажника было прекрасно видно Привет, одноклубник
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну так... для меня вообще удивительно увидеть.. я ж пешком хожу .. и вижу одноклубников только на встречах...