Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© что за А8 черная С444РУ177 годов так 2007 мне вчера на вернадского повстречалась в районе 22:00 с подрамником?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто меня в 9 часов обдудел на съезде с ТТК на Косыгина? Нумер у тебя был 680, ник не успел прочитать. Привет тебе .
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10:30 Карамышевская набережная Привет соклубник Dez (могу ошибиться в написании ника) на авто с нумером 354 Желаю тебе, чтобы все неприятности прошли как можно скорее!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера в 18-00 по Новочерёмушкинской (перекрёсток с Гарибальди) на белой А4 *586**97 с шильдом проехал мимо меня?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в час дня на выезде с ул. Панфилова на Волоколамское шоссе в сторону центра видел серебристую А3 (кажись номер 479 иль 579) с клубным шильдом. Посигналил, но замечен не был. Хто это был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© "Спалил" в очереди за гамбургерами на Щелчке, Привед Тебе! Причем машина была без никто! Был на мото!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага,а вот кто такой? на такой машине и с таким номерком? Признавайтесь:rotate: будите 4-е в моем списке!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Где то в р-не Текстилей, молчаливый превед. :rotate::rotate::rotate:<o></o>
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера вечером,Верхние поля,была обибикана и обморгана белая сотка с наклейкой на заднем стекле... Номер забыл Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9.30, Дмитровка, пробка, мост под м. Петровско-Разумовская. А4 хх843х с клубным шильдом и девушкой за рулем. Привет. Сигналить не стал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Ну напугали камерами вот и снял чтобы не попадаться;-) Машинку менять собрался с учёта снял.