Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ясненько;-) красную бери, её так просто из потока выцеплять если вижу красную 4ку утром на кутузе 99% твоя
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© То же, где то в 13.30 не успел обсигналить эту же А6 так как мне нужно было на разворот а ему прямо. В 14.30 На Проспекте Мира Белый Авант А4Б5 с шильдом привет!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в 18.00 обсигнален и обморган со всех сторон на ЯРославском шоссе, на Северяненском мосту белая A4 с кятайской задней оптикой , гос номер 778? увы, остался я без ответа и привета. потом эта А4 прикарковалась недалеко от Exist (куда отправился я) около Спортмастера
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Запоздавший привет! Рад был познакомиться! Красивая у тебя мафынка Ник ты написала правильно А вот с неприятностями....................:cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня, ок. 21.30 на ул. Планетная была встречена (а также обморгана и обсигналена) A4 1.8T с клубным шильдом, но без номеров
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 12:51 по Москве в районе Метро Полежаевская был обнаружен Ауди А3 красненького цвета, поморгал, по би-би-кал, с номерамаи толи 674 толи 647, НО он не отреагировал Привет тебе !!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня от Серпуховской до Пятницкой наблюдал и поморгал аварийками серой А4 В6 Извини что не притормозил, очень опаздывал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня примерно в час дня на южнопортовой улице черная шестерка с номером 476, но могу ошибаться! одноклубник ехал на встречу, сигналить не стал т.к. шильд увидел в зеркало заднего вида когда мы уже разминулись! превед тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я видел на Нагатинской в четверг, возле Ферейна, А6 45 с номером х556хх177, признавайся!!! Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Друзья! Новая авто старые номера:[:]||||||но.......шильд остался на прежней машине. ПОМОГИТЕ С РАМКОЙ И ШИЛЬДОМ. ПЛИЗ. КОМУ ЗВОНИТЬ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эххх... молодёж (с) шильдик тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109548&page=28 рамка тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108439&page=9
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я в пробке встретил 05.07.08 в 13:00 на Янгеля красная В4, привет тебе еще раз, не поболтали так как очень торопился
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В воскресенье около 17:00 на Хорошевском шоссе около ТТК черная четверка номер вроде *252** Кто? Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я вчера видел на круге в районе Филевского парка? Зеленый оллроуд с номером начинающимся на 5 и шильдом с левой стороны, с круга ушел на Костанаевскую
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто это вчера днем такой красивый ехал из Шереметьево2 на ленинградку? Обдудеть и обмаргать не смог т.к. был на беленьком порше.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а кто вчера в кунцево терся на зеленой А8? Гос Нр не помню но пол шильдика заметил