Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу рано утром на Измайловском проезде была запалена А6 сарай серебро(точь в точь как моя) с шильдом...Номера не запомнил.Привет тебе Вчера в районе обеда,припаркованная красная сотка в Марьино,Перервинский бульвар!!! Пролетел на Пассате,но просигналил. Рамки присутствовали,помойму Ranger!!!! Привет и тебе:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А хто ет у нас в правительстве работает?! По пути в офис заметил и на стоянке у дома правительства шесторочГу 891 с клубным шильдеГом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в субботу вечером серебристая 4-ка без номеров с клубным шильдиком на Петровско-разумовском проезде
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© никак нет,яж приостановился на съезде в ЮГ сторону! Эсочный я знаю как выглядит,а тут наша красненькая с ауди колечками и 2-мя полосками,а вот ауди клуб нету.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты не поверишь но они умеют! Просто не стал беспокить человека ибо он был с попутчицей
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кому под задний дворник сегодня подсунула ПРИВЕТ на стоянке на 1-й (или 2-й???) Останкинской? S6.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© За тобой ехала до ТТК в качестве пассажира на черной Е90. Водитель моргать и сигналить отказался
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня у курсого вокзала стояло эско Зела......5 минут ждал....недождался(((( Зел прювет))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сотка темно-синяя ул. дорожная 23/2 гос .номер м750рк 177 -чья? гулял с ребенком - заметил.приветов написать было нечем. все равно привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пробке дробил от Ясенево до Киевки два часа :cry2::cry2::cry2: Привет еще раз:drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 13.00 по Горьковскомму шоссе в районе Ногинска по обочине пролетел мимо Лэнд Крузер 100 с клубным шильдом.... ????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня хаба хаба стоячей B4 черно цвета около Останкино с гос номером 392, 90 регион а рядом через дорогу стояла белая B3 без шильда но с клубной наклейкой на заднем стекле.