Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днеМ, на Б Лубянке, окло ресторана Щит и Меч была замечена серебристая аудя с клубной рамкой или наклейкой на рамке. 515. Кто это? Негонщик? Так офигел, что даже не запомнил модель, вроде А6 горбатая... Еду, смотрю по сторонам, аудюшки всякие... Ауди в крылатском, Ауди Центр Север, Ауди клуб... я чуть бутером не подавился и кофе не пролил...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто продал ТТ-шку? Стою в пятницу на Ленинградке в районе аэропорта. Останавливается напротив. Серебристая. На транзитах. На дверях наклейка ТТ-клуб. Вышел парень, полюбовался минут пять машинкой со всех сторон. Сел, уехал. Сзади шильдик АК. Видимо только забрал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Хотел написать что твой, но в теме как ты его продала нет наклеек... Хороший тазик). С музыкой уехал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага. Музыка составила его основную стоимость Наклейку, видимо, парень сам наклеил (долго чтоль?). А Шыльдег - мой
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не обрызгал, хотел сначала догнать обсигналить, но решил оствавить эту затею для вездеходов....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не не моя, это QuattroKolya, у него вроде с ником рамки были, а моя дальше сегодня стояла возле монастыря.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вишнёвая s4\45 х412хх в 9-30 на минском шоссе быстро просочилась по пробке мимо меня (красной а3,без шильда пока)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Езжу каждый день по Звездному бульвару и около дома номер 9 (или 7) вижу А6 Оллроуд с номером 999 и шильдом. Кто это ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серебристы с номером 999 99??? тоже его встречал, обсигналил, но без результатно...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня 18-00 широкая улица A4 8E с шильдом на багажнике привет сигналить не стал. уж слишком суров был водитель %)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Забавно... Машина моя простояла часов 5 в Останкино, но, видать, не там стояла.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел серую A48E с ковыряющимся под капотом человеком, возле дома 137 по Ленинскому проспекту (у здания школы). Шильд присутствовал. Поговорить не было времени. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья (ну ниразу не узнал ) такая красивая голубесенькая четвёрочГа в воскресение со мной вместе тошнила в пробке перед Голицыно Здарфф браза:drunk2::drunk2::drunk2: