Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полчаса назад, выезд с третьего на Вавилова, КОГО Я ВИДЕЛ на А4, 1,8 Т лицо больно знакомое
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был. Простите, что без рамки. А вот езда по трамвайным путям встречного направления - не наш метод :rzunimagu
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ребяты, поосторожнее там: ~300 м. от метро в сторону Профсоюзной ул. на середине дороги оч. поганая яма, недавно там Тазик колесо потерял, вместе с рычагом.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я по встречным не ездил я только по попутным :rzunimagu яж не говорю, что кто-то, не будем показывать пальцем, повернул не из своего ряда
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© во вроде разговоры про юго-запад пошли.. надо смотреть повнимательнее) хотя при теперешней грязнющей ситуации на дороге не то что рамки - номера прочесть нельзя((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я видел тут как-то на Ленинградке у Аэропорта на черной А6 С6? Без шильдиков, но по динамике 3 или 3,2. Зачотно погонялись! ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© После выезда с ТТК от поворота к метро Ленинский просп. до светофора на перекрестке Вавилова-60 лет Октября. Где-то не доезжая новой мойки. (бывш. таксопарк, где Нивами барыжат).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто был на черной Бугати Вейрон вчера на Мкаде ночью? Парень, если ты хочешь реванж - пиши, могу дать фору побольше...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чей чёрный 4А кузов сегодня где-то в 9 утра ехал на пару со мной от Ленинградки до улицы космонавта Волкова? Рамки именные были, но прочитать ник не смог. Я ехал сзади на красной 44й кваттре.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня с утра въезд в город со стороны Киевского шоссе - синяя RS6 с номером *135**??? по времени в районе 8-30 утра...