Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в 8 утра на Боровском в пробке был замечен Не гонщик на красной А4. Я был на такой же,только синей. Но побибикать не смог,т.к. он был по диагонали от меня. Но все равно,привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья серебристая сарайка с номером 215 и шильдом на багажнике чуть не протаранила меня, стоящего на обочине вчера в районе Алтушки возле Бета Цетра? Из особых приме - передняя решетка сеточкой.... больше ничего запомнить не успел - ооочень быстро скрылся из виду))) Привет тебе, соклубник!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья серебристая сарайка с номером 215 и шильдом на багажнике чуть не протаранила меня, стоящего на обочине вчера в районе Алтушки возле Бета Цетра? Из особых примет - передняя решетка сеточкой.... больше ничего запомнить не успел - ооочень быстро скрылся из виду))) Привет тебе, соклубник!!!!!!!!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аха ха хааааааааАаа!! Скажы пасиба,что не протаранил Были и такие встречи http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=100791
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром примерно в 8:15 у м.ВДНХ в сторону центра видел ЭСавант номер многообещающий - фрагмент Р ХХХ ВУ 150 не наш?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я опять тебя видела вчера (или позавчера ) вечером где-то после 19:00 на светофоре на 3-й Магистральной перед выездом на Хорошевское ш. Я поворачивала с Хорошевки, шильдик увидела в заднее зеркало. Работаешь что ли там?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Шпийоны вокруг. Когда успевают узреть. Угу. Работаю у м. "Октябрьском Поле", а там любимое место проезда. А ты что там делаешь? Работаешь/живешь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты единственный, чью машину с шильдиком я видела за все время с момента регистрации на форуме по сегодняшний день Я живу в том районе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Итак, по порядку пойдем. Вчера в 18.55 серая А4 в начале Тверской улицы. номер *448** 40 регион. Кто был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 19.50 ул. Гончарова. *870**150 серый авантег А6. Подкрался я к нему тихо сзади и каааак начал сигналить-моргать. Ник не смог прочетать, очкарик блин. А он тихо повернул налево, никак не отреагировав...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Просто я там не очень корректно припарковался и создавал небольшое сужение дороги:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А что за "Audi клуб Якиманка 19"??? Сегодня встретил на варшавке серебристую А6-45. На рамке номера было написано. Номер вроде *435** Сворачивал в Юбутово... Моргать не стал на всяк.случай
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© всем привет! решил вот обозначить себя в пространстве с момента обладания четырьмя кольцами ни разу не встречал одноклубников с шильдями(((( хотя у самого таковой имееЦо;-) люди, не прячтесь от меня!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну, судя по инфе, вы, товарищ, в Долгопе проживаете? :very_cool: Так что если въезжаете в Москву через Бусиновский мост где-нить эдак утром, то вполне можете наткнуться там на меня))) До встречи!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эх сударыня, боюсь моя каждодневная проложенная тропа не пересекаеЦа с вашей из Долгопы я выезжаю через переезд на Новодачной и еду по МКАДу в сторону ш Энтузиастов.... хотя гденить пересечся ненарошно был бы непроч
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не так много, я думаю серых с шильдиком и сороковым регионом вчера там было, поэтому предположу,что я Только номер *468**40 Привет.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Шестерка моя а на рамках ник написан вообщето она там каждый день стоит. Превед тебе ПЫСЫ с бутербродами аккуратнее