Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет))) Сегодня вечером, часов так с 19.30 до 19.45 по Разанке в Люберцы с шильдом и с номером *999**177 хто??? Привет тебе соклубник))) Я то за тобой ехала какое-то время, потом вперед ушла и на светофоре на лево во двор срулила, правда я еще шильдиком не обзавелась((( планирую на выходных заскочить на южку центр, там говорят есть.....;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я как то меланхолично номера аудюх разглядывал, везде ауди центр юх, ауди центр север, ауди на таганке, что так же по инерции прочел ауди-клуб и только когда уже проехал понял что клубная авто . а с бутербродами я всегда акуратен, от них всего можно ожидать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Итак, сегодня в 12.45 на Пятницкой улице темно-синий Форд Фокус с клубным шильдом. Я так удивился, что аж номер забыл посмотреть... Кто такой???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Опять же, сегодня в 13.00 на Пятницкой улице Ауди S5 с клубным шильдом номер *647** черная. Соклубник был с дамой, сигналить не стал... Кто такой???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я там живу - кроме ЛёхиНах, Вик1976 и ещё на аргуновке припаркованной чьеё-то бочки никого не замечал)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аллё!! Кому я сегодня у Ашана положил свою визидку под дворник? 40-й регион, вишневая (?) В3 с шильдом? Чо молчим?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ДАвеча на пересечении Боровки и Новопеределкинской улицы запалил вишневую сотку Stranger'a (Вася - привет тебе))) ЗЫ: меня он не пропалил однако, ибо был на ГазэлкО с будкой))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед серому универсалу А4 с клубным шильдом на корме - ехали вместе по Волгоградке, потом по Окской - сегодня в 8.20. Ник не очень расслышал, кажецца "Полковник"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а вот сегодня в 10 утра на моховой на меня не отреагировал QuattroKolya неужели дальний свет когда впритык к корме подъезжаешь не видно?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Номер мой, машина моя, но не помню чтоб кто то сигналил! А Гончарова это где? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня, пол-девятого, на МКАДе, в районе Ясенева, А6, бирюзовая, номер, кажеЦЦа, 245, что-то типа того, была обБибикана мною- синяяЕ39, с рамками БМВ-клуба