Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Видел тебя но не отреагировал на автобусе урод какойто ехал бесил меня а потом смотрю аудя s-line серебро сзади думаю наверное клубная слышу сигналит думаю че хочет а то шоб моргала не видел. Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет приветэто скорее всего был я 545нечего не слышал потому что ехал и спал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я думаю, надо всем кого "принципиально" не замечают, собраться вместе и пообщаться.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Васину сотку тоже частенько вижу Кстати у меня эска тоже цвет как у Васи
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© серебристая ТТ на транзитках, в наклейках и с шильдом - сегодня утром в химках видел)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я обсигналился, обморгался Гончарова, это недалеко от Дмитровки. если из центра мчать, то под ж/д мостом проехать и сразу направо повернуть, потом налево на светофоре. Кстати, ты там усех подрезал. ЗЫ А пепелац зачотный
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 8.50 на ленинградке около м.Войкоская была замечена 80-ка с шильдом и наклейкой Rock n Roll, обсигналился, но меня так и не увидели........Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 10 назад (примерно 10:40) на внутренней стороне МКАД проезжая мимо Новогиреево по левой полосе заметила проезжающего одноклубника. Спросони не успела своего водителя попросить посигналить :cry2::cry2::cry2: Зелёная сарайка а6, номер *750** 177rus. Шильдик справа... Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© пару часов назад на Новорязанке в пробке был обсигнален,обморган,обмахан RANGER!!! привет тебе и твоей спутнице!!)))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе привет Евг@н, будем знакомы! На самом деле, обсигнален был я кабы не пробка, так и не догнал бы.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 12-го числа в субботу на МКАД-е видели ТТ в последнем кузове, внутри девушка, на сигналы не отреагировала, ушла на Ленинский. Рамки новые там красный по чёрному напи сано ауди-клуб.ру Через час, это было в 12:15 серая четвёрка из солнцево двигалась ко МКАД-у. На машине был шильдик АК.