Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кого я обсигналила и обморгала с пятницы на субботу, на рассвете , в ..... 4:35 УТРА на Горьковском шоссе около поста ГАИ в Малой Дубне в самом сфинктере этой жосской пятидесятикилометровой пробки? Бордовая 80-ка бочка, 97 регион, шильд на пОпе (рассмотреть номер, ровно как и догнать не получилось) Привет, коллега по несчастью
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Господа, прошу обратить внимание Я видел вчерась на МКАДе Ауди 80 тёмно-красную В3... Впринципе-то бочка и бочка... Если не бы рамка fordfocusclub под номером и их же вонючая печать на крышке багажника. Это совсем дурак или прикол и я упустил всю тему прикола? Дайте мне наклейку такую, так я её на бампер вниз перевёнуто повешу... Я в ужосенах.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в деревне Малая Дубна поворот на Орехово-Зуива.И там начали ремонтировать мост Из-за сцук гайцов пробка растянулась на 50 (!!!!!) км и длилась почти 5 часов!!!!! Если бы не язда по обочине встречной полосы, то в пункте назначения я б оказалась в субботу вечером ЗЫ .... СПАСИБО всем водилам, вступившимся за мню, когда я высказала гаишникам все, что я думаю об их работе на данном участке. Мож кто и прочитает, про Аудь Клуб они информированы ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну, у нас есть Фокусы с наклейкаме АК, Лохусы и другие НЕПРОФИЛЬНЫЕ афто Это ж не значит, что родной нуна раздавать (простите) членам клубов, дабы приклеили перевернутыми
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я понимаю когда человек езидл на ауди, был в клубе и пересел на фокус, потому что машина нужна, валятся под ней не охота а на новую нормальную денег нет. Я понимаю когда чувак залез в АК посмотрел на всё это дело и на жигу наклеил АК. Но я не понимаю как после antifocus.ru и всего что там было можно на ауди повесить наклейку фф Если это на самом деле подкалывающий враг - жаль не остановил, рыло бы начистил.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да уж гайци там свирепые, вместо того чтоб работать так и наровят денег настричь, сам сколько езжу в тех краях так постоянно какойнить ремонт там!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нзн в 5 утра на минке еще не кого не встречал,зато припалил А6 в Лужниках хоть и не клубная,НО! Багажник с бампером мне его нравится,надо ночью скрутить наверное
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня в 8-15 при выезде на садовое в одном из переулков недалеко от проспекта мира видел серую в3 с шидьдом и рамкой. кто?)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 10:00 Давыдковская улица, выезд на староможайское шоссе, А6 С5 бирюзового цвета с шильдом. привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! Не заметил, сорри ) надо было оббибикать сильнее, обмограть, подрезать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© седня в районе 9.00 на ТТК Волгоградского пр. видел А6 серебро с шильдиком. Привет тебе!