Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а чья А8 с номерами 444 и шильдом АК у Эры в Зел. припаркованная стоит Превед тебе И еще, бордовая купе 80 с шильдом и регионом 48 постоянно у 5-го ТЦ там же вижу, кажись я её как то вечером на парковке спалил, правда явился парковаться невменько, даже не познакомился, вроде спросил про клуб, или показалось Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© только что на Волгоградке А6 С5 номер 006,с наклейкой на заднем стекле "dozor"! привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в Ясенево встретил еще одного соседа, черная А4 без номеров, диски просто супер кстати. Ну что давай знакомится
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чья двухсотка или V8 стояла сегодня в районе Магистральных улиц, номер 525 вроде, с наклейкой клуба на багажнике?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 13.07 примерно 12:30 Котляковская с 1Котляковским черная А4 привет тебе :drunk2:, рамку переднюю спалил ехал тебе на встречу и сигналил на черной и грязной А6
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гнались за тобой и задом вертели от самого ясенево, долгое время шли параллельно слева, показывая шильд и кольца по бортам, а потом справа красивая у тебя машинка , издалека еще заметили, а сколько радости было, когда рамки засекли в общем ПРИВЕТ!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну ничего страшного, с кем не бывает а вдруг еще раз пересечемся и тогда точно нас узнаешь
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© C кем сегодня поздоровались на киевском по направлению к Москве? серебристая А3
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© у меня не наклеен, подарили шильдик, так где-то и валяется, да и не ауди у меня а так Боря на синей А4 с номером 424 часто ездит по городу да и на А8 можешь посмотреть, часто вижу её на том месте ;-) P.S. Ты главное не пугайся если черный чемодан тебя обсигналит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет Thundеr82 с нр *222**71 А6 2.8 встретились на смотровой!Болтаем стаим.