Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ну то что не ауди это тут никого не смущает уже давно, и лепят шильды на все что с колесами... в городе только рс синюю видел... авоська на каком месте? :very_cool: что за черный чемодан? сегодня какой то маньяк на четверке без бампера меня "разбудил" обошел в Андреевке "пыль столбом" привет тебе гонщчик:drunk2: уехал под розовый светофор в 14 мкр.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нутис скушайте... тьфу , подождем свое время, только уже два года почти с шильдом гоняю и хрен кого и кто палит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на зеленоградские шашлыки подъезжай, сразу всех увидишь или почти всех....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кто вчера меня обибикал на МКАДЕ, на грузовике ЗИЛ?, от Ярославки к Щелковскому ш.? крича в окно "Ауди клуб" неожиданно
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А после "АудиКлуб" в три этажа нЕ было? Мож, ты его подрезал просто, а он увидел шильду и наОрал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Только что на внутренней стороне МКАДа от Варшавки до Рублевки ехал с шильдированной 80-кой. Гос номер х659хх150 - кажется. Кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© РСка это Drk а четверка тёмная случаем не с номером 571 и без заднего бампера, но с шильдом?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кому превед вчера оставили на кадашевской,возле лужкова моста? сотка в 45 с подбитой кормой,чёрний такой?!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© обе в усмерть тонированные, ориентир по номерам 812 - (Питер ) и 676 (Скво!) Встретишь гудафонь и симафорь ! тут обе: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2495554&postcount=27
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня от Ледового Дворца на ходынке, примерно в 10:30 - ТТ Сонька , сопровождал аж до самого третьего кольца (я был на Паджерике шефа с шефом)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© видел сегодня в районе 10:30 толи белую толи бежевую эску авант (45 кузов). Номера 570 (остальное не запомнил). Ехал по ул. Введенского. Кто это был колитесь?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ, на Тамбовской улице (помоему д.1) на стоянке сервиса стоит 100 или А6 в 45 сарай с клубнымшилдом.. Сосед окликнись ....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© полчаса назад на ул. Талалихина был запален и оббибикан серебристый седан А4 гос. №*588*177 при повороте в сторону АЦ на Таганке. Привед тебе одноклубнег!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был примечен в Текстильщиках на пересечении с Люблинкой,проехал в сторону обл. Я был пасажиром во вражеском авто припаркованном прям на светофоре(по хамски),заметил уже позно,бибикнуть и моргнуть просто не успели,поток понимаш. Есшо раз привет! Наклейка зачёт!!!!!