Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера 19-10 на Павловской ул. в районе м.Серпуховская А6 бирюзового цвета 934 (???) с клубными рамками
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня был замечен и обсигнелен владельцем 80-чки ХХХХХХ 63 с ником "ТРИ ЭС Ю" (боюсь ошибицца) привет те соклубнег
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 9.20 на внутренней ТТК перед Тунелем под Ленинским была замечена красная ТТ, с клубной рамкой с надпиьсю красным шрифтом. Номер 881 регион 150. Бибикал, моргал... но так как был в левом ряду, наверное, был не правильно понят, мне брызнули из писолок и ТТшка ушла в правый ряд... Кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера видел S6 768 номер по Локомотивному проезду около "Чайханы"... Обибикивать бесполезно было, владелец, видимо, ужинал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чья красненькая А3 стоит припаркованная около Политехнического музея в начале Маросейки??? Привет тебе ЗЫ На красном фоне шильд еле заметен.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Меня ночью на ленинском обморгал ваз 2108 или 09...обогнал, поморгал аварийками )) Я уехала от нево со скоростью 160 км ч...а потом поморгала на вс случай аварийкой )) Кто был? ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© т.е. всьо таки он становицца объектом пристального внимания к Ксюхинаму авто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ПревеДД. :drunk2:Ввиду неблагозвучного звучания своего ника (кахда регистрировался, незадумывалсо об этом), представляюсь так.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера был побит градом при снятии записки с о смайликом с лобовухи от Любимова на рублёвке д12 в19 20 красное ауди80
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Доброго времени суток , господа и дамы! 1) Привет еще раз Приезжему! Мы с ним виделись у ЮВСМоторс... В очередной раз захотел такую машину, как у тебя, (Хендай Соната, и иже с ними, опять отодвинулись на второй план)... 2) Привет владельцу S6 в 45 (С4) кузове, которая там тоже стояла, с наклейкой на рамке номера АК... Клевай пепелатц... 3) Обращение к "покинутым" членам АК - подъезжайте в ЮВСМ, чтобы увидется с "одноклубнегами". Надеюсь, ЮВС сочтет это за рекламу и скинет мне 5% хотя бы на реумонть, т.к. карту АК мне не дають...:cry2: Всем привет!!! :rotate: