Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет 583-му седану со старой красной наклеей, пропустившему меня сегодня на пересечении каширки и мкада! Спасибо!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу , на Горьковской трассе недалеко от поворота на Орехово - Зуево была замечена тёмно бордовая 80ка. ПРЕВЕД!НЕ НАПУГАЛ ЛИ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Пока сегодня ехала (каюсь!!!) в Мегане видела: 1. А6 в 45м кузове темную на ТТК номер С***АК, вечером 2. И ещё чуть раньше во дворе на 1й Останкинской припаркованную "бочку", *817** 199 рег Кто??? )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я!!!!!!!!!! кстати это был не зил а ГАЗон!!! привет тебе небольшой нарушитель!!!)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Угу-) Знай наших-) На самом деле я тож на КУ дрова разные частенько вожу дабы не марать ЭСКУ-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пт. черная А6 2.7 би турбо с диодными задними фонарями и шильдом в Мытищах догнал обсигналил и обогнал, превед тебе Ты наверно юмора не понял?)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сёдня мною серебристой четверочкой был обсигнален универсал на внутренней стороне мкада перед новокосино! патом маргнул мне дальником и свернул куда-то к автозапчастям!!! танированая с надписью на стекле!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на МКАДЕ, Alex RS, вроде так, привет тебе Зачетный у тебя авантик что у тебя под капотом а то уж больно шустро ты ускорялся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в воскресенье днём на рогачевке А6 45ый кузов с прицепом шильд на левом бедре девушка выбежала из леса и прыг в машину
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Час назад , на парковке у Ашан- Теплый стан, А4 номер *720** 150 оставил записку, чьё добро?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 10:10 на Коломенском проезде в сторону проспекта Андропова видел ZELa. ПРЕВЕД! З.Ы. Я рядом с тобой стоял на светофоре, но сигналить было не удобно!