Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© типа кАричневая.... Ну хоть кто-то увидил частичку меня (пусть и бывшую) P.S. Каждое утро и каждый вечер еду по Варшавке, но ни хрена ни кого не вижу. Посколько там всегда пробки, от безделья всматриваюсь в каждую Аудь, но НИ КОГО :cry2: Хотя вроде одноклубников там не мало ездит
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© так как форум захлестнуло очередное обострение,предлагаю изменить название темы на " КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ, И КАК,И СКОЛЬКО РАЗ....©" + ДОБАВЛЯТЬ ФОТООТЧЕТЫ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© признавайтесь, кто седня у метро Волгоградскей праспект парковался?! бордовая сотка в 45! позна заметил, патаму и не успел бибикнуть!(((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ух ты, а я и не знал о существовании сервиса с таким дурацким названием , думал Митяй чё напутал мыл, мою и буду мыть, гы
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто на А3 черного цвета с клубной рамкой проезжал по Саянской ул. в 9.05 ????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ниугадал! у меня серо-серебристая металлик! а ты мне скажи где и када , я те скажу мох я там быть иль не мох!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера был застигнут в расплох г-н Петров!!! хоть у него на переднем номере рамки без опознавательных знаков, но сам Петров как постер!!! Серега! приятно было тебя встретить ты там рядышком же гдето работаешь????
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чё-то прям везёт мне в последнее время с АКшниками на цветном бульваре - сегодня была замечена выезжающая жопой чёрная А6 с диодной оптикой и рамками )))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Жаль, что до сих пор никого не встретил. Но ничего, не конец света. Буду терпелив и настойчив.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну давай договоримся, я мимо тебя проеду :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Когда удобно?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да он прибедняется Мимо него каждый день куча народу катается, по Коломенскому проезду
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в примерно 10.30, видел ауди С 6 в 45 кузове, черного цвета, с обвесом, во дворах около метро Академическая, возле института МИКХиС...без наклеек...может наша?тупанул - не сфоткал...если опять увижу, сфоткаю)