Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 9-го где-то в 11.30 на Нагатинской ул. припаркованная А6 или 100, не обратил внимания, в 45 кузове Вчера, на Ярославском ш. не доезжая Пушкино пообщался с "спиртус"? (блин, из головы ник вылетел) на А6, цифры номера вроде 614
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу в районе Пирогово встретил желтую R8 150*150 ;-) шильд и рамки присутствовали
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© превед превед! если честно то не заметил маргающих и обгоняющих, мож по телефону трындел)) там и обогнать то вроде нЕгде, одни сплошные.... ты сам то на чём был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так и думал, что не поймешь ;-) не моргал, посигналил фа-фа-фафафа! ты не один вроде ехал. На этом http://s45.radikal.ru/i110/0807/69/f0bf306050bf.jpg
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кстати, Антох, мы с Настей вместе работаем. вот сидит рядом)))))))))))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© один фик не помню и товарищ мой тоже три восьмёрки на чёрном чемодане не палил наверно было это када ливень фигарил, аще ничё не видно было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня видел на ул.Красного маньяка возле Пражской, красная бочка с клубной рамкой, номер не заметил. Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если чиорный машин, то скорее всего DEN97 был, я вчера там в 9 вечера ехал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вышел сегодня из зала под дворником бамашка АК-самый лучший Так приятнО Я могу только догадываться кто это был
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кажись Фспомнил, но там за рулём вроде девАчка была она меня перед светофором обогнала, воспользовавшись моим аквапланированием по огромным лужам
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© почти, короткостриженная и весом чуть более цейтнера аааааааааа я подстАлом
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 14,00 по Мкаду преследовал и настиг одноклубника на темно серебристой А 80. с шильдами, и спереди и с сзади. В итоге пересклись в Митино... Ты сильно спешил. Я тоже... Привет Амиго....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нееееее, ну значит там ещё один чемодан не тонированный на 3-х восьмёрках ехал))) хуинькое тело сидело с длинными волосами, правда титек не рассмотрел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Эта, паркующийся на смольной, между домами 51-1 и 51-2, тебе превед от меня под водительским двонегом. Ты ваще кто и где?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет! записочку получил! спасибо! Прыятно черт возьми! эт я сегодня к вам в гости заезжал индийский ром и преферанс вот что меня привело в ваш район зы. ауди клуб однозначно форева