Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Минут 30 назад видели красную А4 на Тверской. По-моему она свернула на бульвары, а мы поехали прямо. Посигналить и номер посмотреть не успели . Были на А6 с рамками Алексей Михалыч. Кто же это??)) Кстати, мне кажется, что мы уже там встречались...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© часиков в 9 утра на съезде с ТТК на Кутузу заметил шильд на серебристой А6 752 вроде, привет! в субботу в Митино на обочине заметил мирно беседующих владельцев RS6 и RS4 006 DRK успел тока побыбыкать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© На внутренней стороне МКАДа, в районе Крокуса (потом свалил на Волоколамку), 9.30, белая сотка 45-я, с нумером 156 кажись - иа тебя не сгонял, иа с тобой паздароваццо хотел подпись - Туарег цвета кастрюли
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© +1 к приятно! А я случайно в свете фар шылд заметил, думал жытель района причастен
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© :drunk2:Превед тебе, но быбыку не помню. А РС6 на беларуских номерах оказывается тоже из зелика - мы с ним всю пятницу и митино вместе отжигали а потом остановились поделиться впечатлениями:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не встретил ты не меня, просто в теме постоянно и вижу что ты не кого не встречаешь , а так ты тоже вроде как из Чертаново если да то соседи я на Балаклавке
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так кого я видел вчера в 22:30 на серебристом BMW с рамкоми АК из Бутого в сторону МКАД, пока до дома доехал ник забыл:cry2: Привет тебе и твоей спутнице:drunk2::ros: И тока шо обмаргал Шкоду на Балаклавке с Чертановской с клубным шильдом, но наверное меня не поняли так как был с зади, а потом ушел на разворот но всеравно Привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня ехали от Проспекта Мира до Лосиногоостровского леса в районе 20-15. Хто был на А4 *404** черного цвета с шильдой и рукой все махал в открытое окно? Превед !!! Я на аллроаде синем был, но вида не подавал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Тааак шо за черный А6 с клубным шильдом и с номером *614** 22.07 в 23:40 промчался мимо меня и даже не заметил по Чертановской, а после свернул на Красного мояка !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так вчера в 19:15 была четвероЧка примечина на 3-ем кольце возле лужников,признавайся как звать?:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня снова виделись с ZEL'ом. ПРЕВЕД тебе еще раз! Че с бампером случилось?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я так и понял, ты когда обычно в зал ходишь, давай хоть в баре пересечемся
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© жгуны я немножко быстро мимо проехал и уже поздно быбыкать стал, не стал оттормаживаться из среднего ряда ты случайно на улице Белая в Андреевке не бываешь? :very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Прикольно. Ее же и там же я видел и в то же время. Правда ехал не в своей машине. Американка А4 с шильдом. Водителя не знаю. Машинка на доезжая съезда на Варшавку ушла на заправку ВР.