Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ признавайтесь кто ездит на синем паджеро спорт с шильдиком АК, уже несколько раз видел в районе своего дома на 9-й Парковой, но хозяина так и не застал ни разу.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В это время я тоже всегда там бываю,но редко кого встретишь;-) А4 6-той в списке.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ха, я стараюсь в это время там не бывать... Пробки господа. Либо раньше (до 18), либо позже (после 21).
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так в чем проблема! Давай!! Последние две недели часов в 11-12 (т.к в отпуске) А вообще прихожу без пятнадцати восемь и до девяти утра))) А потом на работу! А ты когда там появляешься?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© спалил ЗЫ НеГонщик сегодня курсировал по Кутузе я пока с Рублевки выехал, уже уехал вперёд
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого видел только что на Чертановской, Мерс W210 серебристого цвета с клубной рамкой номер помоему 330, привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© недавно на садовом в районе красных ворот пообщался с одноклубником на серебристой а4 без бамперов 588 пока до дома доехал ник забыл..привет тебе еще раз
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером на МКАД в районе Медвеково, Аллроуд *999** с шильдиком! Привет, сигналить не стал, т.к.был не на ауди!