Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёня в 18 часов на Красноворотском проезде была замечена припаркованная 80тка или 100ка номер 571 точнее сказать не могу, мельком заметил тока шильд привет тебе одноклубник! ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© см сцылку http://maps.yandex.r<WBR></WBR>u/map.xml?mapID=2000<WBR></WBR>&mapX=4191443&mapY=7<WBR></WBR>477373&scale=9&slice<WBR></WBR>s=1&descx=4191443&de<WBR></WBR>scy=7477373
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто сегодня выезжал утром на Каширку около метро Каширская на аванте серебристом с шильдиком в 8-30 , я хотел постучать в водительское окошко так как был слева ,но водителя не увидел и руля там тоже , хто то сидел справа и держал в руках руль
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 17:15 тащился в пробке на третьем кольце перед съездом на Кутузовский проспект за о802хр на А4. Привет тебе.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну и каво я вчера подрезал на выезде из "Золотого вавилона". Посигналил и потом поприветствовал аварийкой!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе 19:00 по Ленинскому проспекту в сторону Внуково замечена в 1-м ряду темно синяя А6 *312**,Здарова!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около получаса назад от краснохолмской наб. до белорусской, черная А6 номер 476 я была в такси, поприветствовать не смогла, привет здесь!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© я тож так думал а навигатор мне отвечает - учи Москву, это ж Красноворотский проездт
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© и хто бы это мог быть? превед медвед! как там на Нагатинской та, спокойно?