Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на садовом заметил !!!Девятку!!! номер а5*5су 150 в 10:25 примерно с ШИЛЬДОМ. кто это???? p.s. гонсчег - аккуратне надо...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Небесного цвета А6 с нумером 545 сегодня в 14 30 в тоннеле на ТТК перед шоссе Энтузиастов. Привет тебе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет привет Сонькая не сразу понял где кто сигнналит а потом вижу ТТ с шилдом и симпотишной девушкой за рулем;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто в "Экстриме" сегодня был в районе 16.00? Тёмная А6С5 на прекольных дисках Нумер 476 что ли, но могу и ошибаццо... Превед тебе! А ещё, в Солнечногорском переулке, пару раз видел А6С5 2.8 с шильдой припаркованную, хто цэ?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© это был я и мой японский мобиль!http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97015
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага))))) значит ты в Москве, вот и ладушки :rotate: а то совсем на неделю выпал и из нета и ото всюду((((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ооо, знакомый райончик, я там стартер делал. (обманули малость правда, спецы так себе по ходу) а этого соседа незнаю.... но надеюсь он объявится
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Заблудилсо Шютко, эта в Ховрино такой переулок http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b38c7fe51e0f ЗЫ: в ваших краях частенько бываю в пос. Голубое (не ахтунг ), кумовья там обитают
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Аудь 80 г.н. *549** МКАД, хде-то между Волгоградкой и Братеево. Привет тебе !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня где-то в 13-30 на рынке в переделикино стояла А4 В5 белая с шильдом, номер не запомнил, чья?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© где, я не знаю там ремонта стартеров это въезд в техцентр "Плеяда" (субарами занимается)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© обнаружил приветик под щеткой от Danil236 и тебе приветик жаль не пообщались. будешь в следущий раз в кунце, поднимайся в пав40/21 FORD там я обитаю
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Так народ кто мне там говорил про деревню Мальцево? Отзавись!:rotate:;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ага и тебе привет, был, опять подрывал семейный бюджет новыми снастями для рыбалки))))))))))