Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу 26.07 вечером на парковке METRO на дмитровке видел черную А6 С5, номер, если не ошибаюсь 431*150. Девушка открывшая машину видимо не в курсе про АК ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера стоя на светофоне у фонтана, что на Песчаной площади (на Соколе) мне постучали в окно с фразой "Привет одноклубничег!". Кто это был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я ждал трамвай №16, можешь не сомневаться, рукой я тебе помахал, а вот посигналить нечем было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А чью синюю А6С5 с номером 909 отловил мент на въезде в Москву вчера на Энтузиастах при попытке перестроиться в левый ряд? За рулем была девушка))))) Проезжал мимо на стареньком форде.......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© извиняй на остановки не смотрю,ночью. ),а чё эт в такое позднее время трамвая ждал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2546869&postcount=8431 внимательнее Андрюша!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© читай выше привет еще раз... тормознул чуть выше, чтобы в магазинчик забежать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сильно Я очень удивился, когда ты постучал в окошко ))) Весь в думах ехал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня днём на Огородном пр-де, темно-синяя А4 №*404**(вроде), но шильд присутсвовал. Привет, кто был то?:very_cool:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Х...ТО с номером 204 на а6 тёмно-синего цвета и шильдиком катается по улице Декабристов? )))) Привет тебе ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© час назад на правобережной проехала черная А6 С5 2.7Т с шильдом номер не запомнил;-) привет
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А4 сарайчег. номер *260** стоял в пробочке от 1905 года вниз к набережной. я полз наверх.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В девятом часу на каширке в сторону центра с номером 588, без заднего бампера кто то ставил дымовую завесу. Кто это был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну и кто меня сегодня, на черном жыпе дуделкой обдудекал и моргалкой обморгал? На Варшавке, под мостом, часа в 4.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня на каширке днем А6 в 45 кузове номер 918! побибикали друг другу))))) превед тебе!!!!!!!11