Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто в районе 8 утра около м.Отрадное прокатил на синей А4 8Е 1,8Т??? Mark_Anthony ты??? Привет те!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого сегодня на черной сарайке А4 на Ленинградке обдудел и рукой обмахал )) Перед въездом в тонель А4 ехала в левом бибифакал и махал с правого, благо высокая машина видно через крыши
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 20.00 на Яузской набережной повстречала Отца Федора))))) Привет тебе!!!! ЗЫ:ааааа хочу быть его дочкой))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я тута работаю!!!!;-) И пока жона ездит на сарайке пешеходю по малясю!!! Дудел те свистел но замечен не был!!! Пы.сы. а чё она у тя без опознавательных знакоф?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ..да вот, тока недавно в ауди клуб ваш вступил, ни шильдов, ни рамок, ни даже карточки клубной не дают :cry2::cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вот жулики!!! Пиши жалобу администрации!!! Я слышал тут где-то дають сие благи,вот тока не знаю пока точно где!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тебе в списочек! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=122811&page=3
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© скорее всего это был я ехал из Долгопы в рольф-химки, объезжая затык на ленинградке в область. биби фафа не видел не слышал, но тоже ПРИВЕТ!! :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Чью четверку сине-зелёного цвета без номеров с шилдом встретил у мрЭо в Стулово, Ногинский район???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня примерно в 10:30, на третьем кольце встретил Shuriks. Обморгал, обсигналил как положено В ответ тоже был обморган Приятно было увидеться! PS: На обратном пути, тоже на третьем, был встречен Director из FF-клуба Почему то, на гнилой волге, но с наклейками Сигналить не стал, побоялся испугать
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера вечером около 20ти часов на белорусской нашла чудесный привет от ФРОЛа под дворниками! и тебе привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я это был)))))))))) ПРИВЕТ ТЕБЕ!!!!! пс: а че ты так сразу резко начал уезжать от меня?))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© да я че-то весь в своих проблемах был. Слышу-вижу дудят сзади, не-ауди. На автомате подумал, что чел вперед хочет ломиться, а тут еще слева ряд освободился, ну я и ломанулся влево... только потом дотумкал, что что-то здесь не то
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А я за тобой гнался-гнался..... Только на следующем сужении смог поравняться и отметиться))))