Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого я сегодня обмахал на внешней стороне ТТК в тунеле под ленинским в начале половины седьмого?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В начале половины седьмого обмахал меня Привет! я вначале твой эсочный шильд увидел, а уж потом, когда ты меня обдудел, и рамку клубную как доехал? под град попал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© попал. еще как попал. Думал пипец, ща стекла повылетают. Но вроде ничего не повреждено. Вообще жесть была - нифига не видно, зеркала в брызгах, стелка в подтеках, думал ща пока перестраиваться буду машин пять соберу.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Полковник Лан забей... Ващета ббфф - эт чота типа би-би фа-фа, ну посигналить и фарами поморгать - эт помоиму еще с авто.ру черти с каких времен аббривиатура.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера была замечена припаркованная С-ка Zel'а на Земляном валу, и Олег (Полковник) утром в новостях второго канала. Всем большой привет! :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на Каширке или Варшавке (не помню уже) сразу 2 одноклубника: эска в 45 кузове *556* и 4ка авант *260*. Ехали с Лёшкой на А6 с шильдом и рамками Алексей Михалыч! Привет!!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну вот, а я еще у него карту клянчил... :cry2: Кто тут у нас за картами крайний? :rotate: В смысле, последний? В смысле, я за вами буду...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня в 9:15 при выезде с улицы Касаткина на пр-т Мира меня обмаргал аварийкой хто-то на кватробочке (без заднего бампера). ...и был обсигнален в ответ. привет! ps я был на белой неауди.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 20часов на Загородном проезде видел черную А6(С5) с ресничками на передних фарах и задними светодиодными фонарями. Номер 996. Ни шильда, ни рамки не было, но уж больно знакомый вид а/м...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто шустро ехал сегодня часов около восьми вечера по Каширке в сторону области на серебристом универсале А6 с шильдом (гос номер 573 регион 199) и свернул на Пролетарский проспект????