Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ехал по профсоюзной....была такая ситуация что вокруг меня на светофоре стояли только ауди.....со всех сторон!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в районе 18 часов вечера на Дмитровке в сторону области, на развязке с Руставелли, Анестезия, White Angel и я были обсигналены чёрной бочкой. DanziG - если я правильно успел ник на рамке прочитать?..
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Стою себе с аварийкой на балаклавке тока что... никого не трогаю )) Трындю по мабиле... а тут на тебе... подходит мужчинка стучится в окошко ))) Открываю, а это Минас!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да!!! Богатый на встречи день выдался у "Минаса" . Меня он на Народного ополчения отловил :rzunimagu Правда я его заметил когда он мне буквально в окно постучал :rzunimagu Это первый раз когда я соклубника на дороге встретил. Очень приятно!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а я бы с тобой поздоровался если бы заметил все равно приятно, что заметили. В репу однозначно!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эээххх... все таки запалил! значит я был! частенько там ошиваюсь по работе!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© 2Genas пасиб =))) ну я те пофарил когда ты от метро уезжал =)) я на одноглазой трёхе =)) кстати тут ещё недавно (дня 3 что ль назад) резанул трёшку чёрную в обвесе и на дисках казей на въезде на 3 кольцо в районе ленинградки. опознавательных знаков на ней вроде не было, но жопой чую - она где-то тут =)) если что - прошу прощения - торопилсо очень ((
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Здорово!!! Тёзка, рад был тебя увидеть! Хотя и явно я тормозил тогда. У меня предки там рядом живут!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ура-а-а сегодня был зафиксирован и идентифицирован Strangerom, при попытке объехать пробку на ленинградке. Stranger, а с тобой симпатичная девушка ехала (извини если подставил :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ) P.S. Мне опять буквально в окно постучали. Что же я ни кого не вижу??? Надо что-то с этим делать. Чувствую придется обратиться за помощью к доктору Петрову
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Что-то мне никто не попадается с рамкой Audi-Club. Вру: Сотка+ постоянно попадается
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тот же трабл: никаво не вижу...зрение такое, што штоб рамку АК (есть или нет на машине) разглядеть надо не просто в зад пристроиться, а на ходу на капот еще вылезти и зрение напрячь....