Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто на ш.Энтузиастов был, на серой 100\45, номер не заполнил, помахал рукой, правда меня непоняли, так как не на Ауди, но потом обогнал и показал шЫльд
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Значит так!, сегодня еду на дачу от Пражки в сторону мкада, дальше по мкаду до Носовихи, и так до Электроуглей! так что все на дежурство
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера около 00-00 гнался за НЕ ГОНЩИКОМ с Мечуринского до Солнцево привед;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© нну на носовихе можешь меня лицезреть )) вот вот выезжаю уже тока в сторону москвыудачи в пробочке постоять,а пробочка большая
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ призновайся кого встретил вчера вечером на серебристой А4 по кутузовскому 661 вроде номер с АК подрамником!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, а я думаю чего ко мне ххх привязался, через тонированные стёкла тебя не разглядел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера Ашан Белая Дача! А6 2.7Бт! рамки Ауди Клуб Брянск! номера МО. оставил превед под дворником!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на ТТК недалеко от поворота на Кутузовский была замечена белая Ашесть сорокпять с шильдиком. Привет тебе!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет те чес. говоря охренел когда ты ник мой назвал рад был познакомицца:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на выезде из Москвы по Каширке встретил СаабДестровера на Субаре. Приветище!!! Извини, торопился и поболтать времени не было...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© здарова-здарова!! рад был увидеть я правда ехал промокший до нитки, сцуко промок выбегая с покупками из АТЦ "Москва", а шильд твой срисовал когда мы параллельно выворачивали с Орехового Бульвара
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера на МКАДе ехал от волгоградки....видел нашего на бочке.....номера не запомнил...ник не спросил.....ехал парень в очках вроде даже в девушкой))) свой ник ему сказал)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на мкаде в районе Реутово видел S5 с номером 005 буквы непомню Привет ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!