Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В субботу (02.08.08) утром в Мичуринце, на центральной, чёрная 80 В4, без рамок, наклеек, но с клубным шильдиком. Ты кто?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ярославке 1,5 км от МКАД в область в районе 16.30 +/- кажется шестерка, но точно не уверен, весь в мыслях был... Темная, номер кажется 356, но и тут могу ошибаться... Я пропустил неторопясь, а ты, дружище, показал шильд, аварийкой мигнул и тапочку нажал.... Кому привет? Ник если и был, извиняй, не увидел, шибко пасмурно было, да и в заморочках я весь был.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера (03.08.08) Где-то в 20.30 на внутренней стороне МКАДа в районе Лосиного Острова, серебристая А6 С5, американка, номер 280 вроде. Кто? З.Ы. Довольно долго и близко за мной ехал - мог бы и заметить наклейку...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это был я Привет-привет Модель моей ауди действительно не все с первого раза определяют
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Да я собстно и не старался)) Просто рад был повстречать АКлубника средь дербрей своих мыслей
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня вечером в форринсе обнаружил привет от Bychesа под дворниками! и тебе привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Был замечен сегодня митсубиши ланцер с шильдиком во дворе в Бирюлёво. Данила!Привет!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня утром на Вернадского, напротив Салюта повстречал А4 с кольцами на бортах... Отаварийнились друг другу. Подозреваю, что это машинка ShikS... Привет!