Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кто вчера выезжал из поселка западного на киевское шоссе? Оббибикал серую A4 8E с шильдом, превед тебе P.s. Я на белой шкоде был.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Около 19 часов, на Сущевке в сторону Беговой ул. , Был об би бикан Сонькой, Привет тебе !!!! Сорь что не побибкал в ответ !
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ну привет)) Извини торопилась сильно к зубному врачу, поэтому даже не поболтали ))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ага, а вот когда я тебе в окошко ломился пока ты на светофоре стоял на Вавилова (давно правда еще наверное числа эдак 26-го) ты почему то был не рад .......
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© С кем сегодня здоровались на ТТК в районе .... мммм... Лефортово приблизительно? номер С***ОВ. Привет тебе ещё раз!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Салют! я думал ты меня не заметил, чего как-то вяло отреагировал на мои би-би-фа-фа и усвистел так быренько а то я тут одного типчика на бочке с 13 регионом на старой рязанке на обочину с перепугу загнал... увидел шильд и наклейку АК и давай ему сигналить... он как ломанется на обочину и остановился... оказалось что чел купил клубную машину и вообще не при делах что к чему... Просвятил его и извинился, что так получилось...:rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, Nicklas!!!! Биби - не важно, главное - моргнул кстате, я тебя не тока оббибикала, но и Фанькиным пОпом перед твоей Вишенкой повиляла
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Обознался мальца Это был муж ShikS Отличие в одном, у меня под шильдиком ник написан, вот
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ленинском 8Е седан темненький, с интересным таким шильдиком я даже не понял сначала. Он равными частями на оба края багажника наклеен(разделён как бы) Номер писать не буду, думаю владелец атпышется итак, так как меня заметил. А может слева и эсочный шильдик был, не обратил внимание, справа только "ауди клуб" было
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В сервисе на Прянишниково напротив пруда который, видел С6 с номером 768. Хто это был?