Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера.... Киевка, от п.Бекасово до поворота на Крекшино..... С 17.40 до 18 где-то.... Две черные в 45-м универсал и 4В/С5 седан...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ХА! Нашел время После работы еду уставший, весь в мыслях, и вдруг кто-то в машину стучит Я ж только дверку хотел открыть, а ты ломанулся куда-то То, что свой, я сразу понял, был рад увидецца!:rotate: Пользуясь случаем, хочу передать привет серой сотке * 103 ** 150, шильд слева, на Варшавке перед поворотом к МЕТРО, стоял в соседнем ряду и меня не видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Примерно в час дня поприветствовались на Ленинском проспекте с черненькой А6 *166**177 с рамками!!! Кто был???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Если у Тебя*618*,то,я это был.Привет Тебе,только у меня*784*199..............нормально Ты "отвинчиваешь"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сегодня в районе семи вечера на волоколамке недалеко от развилки в сторону области черная тт вроде 977 номер, шильд был СоничЪ ты ???
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня вечером на Энтузиастах не доезжая Авиамоторной улици А4 номер 448...помигал! но был не замечен!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© гудеть не стал, не поняла бы ты, остановиться не мог ехал посреди дороги, быстро, опаздывал
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет, привет))) Замечательный такой дневной позитив получился, так что на работу возвращалась в хорошем настроении. Номер подружка записывала, но больно уж разница в цифрах большая получается...... Так что скорее всего ещё кого-то засекла)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Народ, есть кто из Подольска и окрестностей? Сегодня в 8.05 в Дубровицах бежевая А6....
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ехали из области,встретились перед поворотом на пр.Вернадского,потом Ты повернула на светофоре налево на 26 Бакинских комиссаров (около ЦДТ)....Ты?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В следующий газ - гуди. Я по умолчанию готова к оббибикиванию и обмаргиванию со стороны одноклубнегов А я сотрудницу с полугодовалой дочкой везла Дашонок спала, поэтому мы ехали тихо, медленно и печально в правом ряду (маманька там бешеная: нет автокресла - вся на нервах и не позволяет быстро двигаться)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я))) я попросила подружку номерок записать, а она видимо не на ту машинку посмотрела т.к. не совсем поняла, что произошло)))