Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ...сегодня в 18:40 замечена :very_cool: A6 с ником Daim. ...№ X 135 XX вроде. Стояла припаркованая недалеко от саперного проезда. ...водителя не было ( сигналить было некому, так что принимайте Привет!!! тут.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Привет темно-зеленому аванту в 45-ом кузове (шильд справа), стоявшему в 20:30 на обочине, на выезде из Москвы по М2. Я посигналил, уж извини, не стал останавливаться, т.к. помощь к тебе уже пришла... Надеюсь, ничего серъезного не случилось?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В пятницу, на Дорожном проезде на парковке перед автосалоном была замечена Шкода Октавия в старом кузове с шильдиком. Привет !!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Это я был! сорри что не заметил, наверное увлекся чем-то... надо было догнать и подрезать я в какую сторону хоть ехал-то? я там несколько раз в тот день был...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 6 вечера в Царицыно под мостом железнодорожным от радиорынка А6 тёмная. В пятницу часов в 9 бочка Б4 авант в сторону варшавки из области вечером вроде бы зелёненький, я ехал там же только по главной дороге, обсигналил но вроде бы на меня внимания не обратили
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© около 10 ехал по МКАДу между Ленинградкой и Волоколамкой, меня обогнал серебристый Авант с шильдом и умчался вперед перескакивая из ряда в ряд, обьезжая всех и вся и выбрасывая в воздух клубы черного дыма из трубы, привет соклубнику, я был на черной А4 американка, без номеров и в надписях.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня Рено на Каширке номер точно не скажу, ручки небыло ;-) Привет повторно, я там на Южный порт гонял, хорошее местечко там буду салон перешивать. а сам откуда ехал?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тоже видел эту машинку У 768 ЕС 199 на днях на ленинградке, успел посигналить и поприветствовать через окно превед тебе еще раз ))))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера на Яросл.ш. в районе ЭКСЕЛЯ на сотке с шильдами и рамками кто был?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 10 часов видел черную A4 Avant 8E с номером 647. Ты поворачивал с Азовской на Сивашскую, я собирался поворачивать с Сивашской на Азовскую (серая A6/45). Кто был? ПРЕВЕД!:drunk2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© чей темно-зеленый оллроад старый с цифрами на номере 873 и рамками "СССР"??? Стоял сегодня днем около каширское ш. д 22.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© В районе 17.30 Даниловская площадь в сторону Шабловки, оливковый allroad *086** с шильдиком - привед)) П.С. Стояли на светофоре, я был на трамвае
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 20:15 на пересечении Наметкина и Профсоюзной серая А8 (4Е), без шильда и рамок, но с веселым водителем... Наш был? Если да, то извини, не понял я сразу - т.к. сидел и усиленно размышлял, где бы и как заработать на новую А8... А когда понял, то ты уже уехал...:rotate: :rotate: