Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© привет первому откликнувшемуся на мое приветствие, а то машину сменил и теперь все видимо недогоняют причем тут АК если моргает VW ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а ты вместо VW колечки наклей спереди и сзади, люди сразу поймут и примут за своего
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© вчера проехался по Люберцам Быково Жуковский Малаховка Железнодорожный Реутово Балашиха Щелково Ивантеевка.... и хоть бы кто запалил.... скучна нах...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© МКАД Ленинградку и родной город даже не учитываю.... пилять откатал почти 400 км по области и ни одного фа-фа и мырг мырг.... Я ОДИН РАБОТАЮ? все свалили в отпуска?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кому сегодня пытался догудеться на лениградке ,пересение с головинкой, А80 купе с наклейкой, клубень был невозмутим и стоя в левой полосе ожидал чуда в надежде на движение
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Бесполезно, если бордовая, то малец походу за рулем сам не в курсе о существовании наклейки на его стекле (кажется) у него номера с регионом 48 кажись. Она в районе 5 тЦ обитает
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а ты будешь смотреть на шильдик, а не на марку авто, тогда может быть повешу
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© а у девушек они не растут, я про усы))))))))))) ...рассказываю маршрут... Пр.Мира-ТТК-Волгоградка-Шоссейная, сейчас кажд. день езжу с работы к маме в Перово по Волгоградке-Ак.Скрябина-Юности-и Перовской)))) А потом сново на Проспект ;-) А помино этого ещё ношусь по всей Москве, вобщем ищите от севера до юга и отзапада до востока)))))) и будет мине позитиффффффффффф
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на самом деле за 20 лет вождения выработался, какой то дебильный стиль рулежки: для меня не существует на дороге ничего кроме обьекта. Я не рассматриваю машины и прохожих, тошню потихоньку по дороге. Единственно конечно смотрю на babs и аудюхи-люблю я их А всякие там жипы и мужики меня не интересуют. Жип это большой обьект-надо подвинуться ибо сидящие там мамонты нихера не видят (ничего личного к владельцам джипов и прочих мостодонтов), а пешеходы это стадо гуляющее по дороге которое надо обьехать. Вот так и рулю, так что Фин лучше шильдик наклей и засвети мне машинку, чтоб я запомнил. Пока знаю две машины это Drk(вкл? ) и еще какой то перец на черной четверке гонщчик без заднего бампера
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера, опять же на Крюковской эстакаде, была замечена красная сарайка (помойму В7), наглухо тонированная, поэтому на 100% утверждать немогу, но показалось что за рулем девушка. На приветсвенные ББФФ не реагировала. ПС А еще у нас прибавился АВК на А5 3,0ТДИ
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Я только по городу (читать Зеленограду ) езжу медленно (читать вальяжно ) часто игнорируя светофоры, но почти всегда уважая пешеГадов, особенно если это лейдисс В остальных случаях, двигаю по дороге чётко и кладу на всех уверенно (с) fduchила
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Ты предупреди когда по Скрябина поедешь - выйду из дома с плакатом "ПРЕВЕД АВУДИ-КЛУБУ!!!"
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© эх, не пересекаюЦо наши пути (( хотя авиамоторная и ш энтузиастов эт оч близко к перово ;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Моя видать сарайка... Приветствий не слышала, каюсь...От постоянного обмена машинами с мужем забываю где я и зачем...