Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня около 16 часов в крайнем левом ряду на внешней стороне Садового кольца у м.Красные ворота был замечен A3 Wanted я был на грязной серой А4 8Е с клубными рамками... помигал аварийкой... не знаю был узнан или нет Но все равно ... ПРЕВЕД
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А по ш.Энтузиастов я домой еду, ухожу либо на Золотую, либо на Уткина или же на Будёнова, а там на Бакунинскую и до Рижской)))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня в 14:30 на внешней стороне ТТК около Нижегородки была замечена темно-синяя А6С5 с шильдом, ехал перед тобой на серебристой сотке. ПРИВЕТ!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© на перовской сёдня кстати пожар был http://top.rbc.ru/incidents/14/08/2008/221737.shtml мы из окна наблюдали за курсирующими вертолётами с привязанными ковшами с водой я по ш энтузиастов от авиамоторной еду в сторону области в районе 18:15-18:30 так что навряд ли увидем друг друга ехав навстречу тока если на перекрёстке с 1-й владимирской будем ехать оба на жёлтый
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© силовик ты стал уверенный? у тебя, случаем не черные колёсы на сейфе на твоём?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А не клубная ли RS6 сарайка номер 006, сегодня около полуночи вжигала по Киевскому в область?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 17.45 на перекрёстке Новоостаповской и Велозаводской был замечен серенький аудюшничек с клубным шилдом))) На звуки на свет не реагировал Так что привет!!!!
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в районе пр. Андропова на перекрёстке А4 Авант стоял на светофоре. Шильд разглядел. ДТП небольшое. Останавливаться не стал, все живы здоровы. Думаю, ДПС быстро приехал.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© ... сигналить и махать руками не стал так как ты был занят разговором по телефону
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчерась на Рязанке был замечен Dalmatin, хотел догнать, но на своей пакемонке за твоим паровозом хрен угонишься, вот.
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Женщина на Лохусе, рексе 300, догнала немного меня стоячего, на светофоре, потом долго извинялась и всё никак не могла понять, как же это могло произойти ;-) :rotate: