Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Конечно так лётать,ниче не увидишь!!!! А если чесно был пассажиром на гольфике,увидел тя уже када ты пролетел перекрёсток;-)
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Точно про тебя и ленточки были только на багажнике)) и ник сразу вспомнил)) Ну вообщем респект))
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Спешил до пробок в москву, а так можно было бы остановиться пообщаться)) Так спешил что чуть маз не догнал А потом оказалось что и пробок то и не было почти...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© в пт. Ленинград ш. от Водного стадиона, догнал в пробке А4 черную с шильдом, номер 990 кажись, не сильно засмущал гудком в открытое окно? ну нет у меня ауди, а привычка приветствовать сохранилась
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© тот еще силовик, в ночь суб. так отутюжили до сих пор еле конечностями двигаю не Лёш, сток 18" беспантовый
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Сегодня на Ярике в 8:20 Эс 5 сер. металлик,регион 90-й без рамок и шильда - наша?
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Не черная 4ка с шильдом? Тогда может и я ))) Унутрь не пускают, а так пыли много :rotate:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© здорофф.не, не очень, пока музыка орала, не мог понять чего от меня хотят на дискарике, думал подрезал ненароком)))))готовился получить порцию адреналина от крика))))) рад был встрече
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© сёдня спалил Стаса ЭС-гараж. Бибикать не стал - просто позвонил рамками прямо в нос ему тыкал, а он не видел
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© кого в субботу в балашихе догнал, серебристый авант, праворулный,забыл твой ник привет тебе и твоей спутнице
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Кого встретил вчера на S6 седан перламут(точный цвет понять так и не смог) в р-не Спас-Заулка при сьезде с Ленинградки. Прювет тебе...
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© И тебе прювет. У меня народу было 5 чел, поэтому догонять не стал. И так все орали что быстро еду :cry2:
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© А кто седни в 7-10 утра ехал по Верхним полям на А6 серебро? Номера не помню,но вродь шильд присутствовал!!!! Привет тебе
Ответ: КТО,КОГО,КОГДА И ГДЕ© Вчера в 22.30 на Томилинском мосту обогнал 80-у сарайчег....с заграничными номерами 855 с клубным шильдиком....На сигналы не реагировал!!! Даже притормозил, но реакции никакой...!!!